首页 > 冬虫夏草资讯 > 东强堂携手藏农神草共绘乡村振兴新篇章 七一献礼活动助力比如县塘连村结对帮扶意向书签订

东强堂携手藏农神草共绘乡村振兴新篇章 七一献礼活动助力比如县塘连村结对帮扶意向书签订

作者:西藏那曲虫草网
在庆祝中国共产党成立103周年的光辉时刻,比如县达塘乡塘连村迎来了一场别开生面的庆祝活动,不仅重温了入党誓词的庄严与神圣,更通过一系列实际行动,将党的温暖与关怀送到了每一位村民的心间。尤为引人注目的是,此次活动中,那曲市非公组织东强堂健康科技有限公司与藏农神草有限公司携手,与塘连村共同签订了助力乡村振兴结对帮扶意向书,为这片土地注入了新的活力与希望。

2024年7月1日,阳光明媚,塘连村处处洋溢着节日的喜庆氛围。村民们身着节日盛装,欢聚一堂,共同见证这一历史性的时刻。活动中,东强堂健康科技有限公司董事长李东强先生发表了热情洋溢的讲话,他强调:“坚持党建引领企业发展,是我们东强堂不变的初心和使命。二十多年来,我们始终将回报社会、奉献社会视为己任。今天,能够参与到塘连村的乡村振兴事业中来,我们感到无比自豪和光荣。希望通过此次慰问和帮扶合作,能够为塘连村的经济发展和社会进步贡献一份力量。”

李东强的发言赢得了现场阵阵掌声,也展现了非公经济企业在乡村振兴中的积极作用和责任担当。据悉,东强堂与藏农神草作为行业内的佼佼者,不仅拥有雄厚的资金实力和先进的技术支持,更有着深厚的文化底蕴和社会责任感。此次合作,双方将充分发挥各自优势,共同探索适合塘连村发展的新模式、新路径。

活动现场,东强堂与藏农神草联合捐赠了价值35000余元的生活物资,包括面粉、大米、食用油等,惠及了塘连村20户困难群众。这些物资不仅解决了村民们的燃眉之急,更让他们深切感受到了来自社会各界的关爱与温暖。此外,双方还就如何提升塘连村集体经济的造血能力、拓展市场渠道等问题进行了深入交流,并达成了初步的合作意向。

塘连村第十三批驻村工作队自入驻以来,始终坚持以人民为中心的发展思想,深入基层、调研走访,积极寻求外部力量支持。此次与东强堂、藏弄神草的结对帮扶合作,正是驻村工作队努力成果的集中体现。驻村工作队队长表示:“我们将以此次合作为契机,进一步发挥桥梁纽带作用,引导更多社会资源向乡村倾斜,助力塘连村实现全面振兴。”

随着结对帮扶意向书的正式签订,塘连村的乡村振兴之路迈出了坚实的一步。未来,在东强堂与藏弄神草的共同支持下,塘连村将依托自身资源禀赋,积极探索符合自身实际的发展道路,努力实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美好愿景。同时,这一合作模式也将为其他地区提供有益借鉴和参考,推动乡村振兴战略在更广阔的范围内落地生根、开花结果。

免责声明:该内容来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。


站点信息

  • 文章统计75643篇文章
  • QQ:735194368
  • 邮箱:735194368@qq.com
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
右侧广告位
右侧广告位
您好!有什么可以帮您?