首页 > 冬虫夏草资讯 > 东强堂携手藏农神草助力乡村振兴,共庆建党103周年

东强堂携手藏农神草助力乡村振兴,共庆建党103周年

作者:西藏那曲虫草网
2024年7月1日,正值中国共产党成立103周年之际,比如县达塘乡塘连村举办了一系列丰富多彩的纪念活动。在这个特殊的日子里,塘连村迎来了他们的新朋友——那曲市非公组织东强堂健康科技有限公司和藏农神草有限公司,共同为党的生日献上了一份独特的礼物。

活动现场,气氛热烈而庄重。在东强堂健康科技有限公司董事长李东强的带领下,企业代表与塘连村两委及驻村工作队共同签订了助力乡村振兴结对帮扶意向书。这一举措标志着东强堂和藏农神草有限公司正式加入塘连村的乡村振兴事业,将为当地的发展注入新的活力。

李东强表示:“坚持党建引领企业发展一直是我们公司的创立要求。回报社会和奉献社会,我们已经坚持了20多个年头。这次能够和塘连村两委和驻村工作队一起庆祝党的103岁生日,我们感到非常光荣。通过此次慰问和签订帮扶意向书的活动,也算我们能够为国家的乡村振兴事业献出一份微薄之力。”

自第十三批驻村工作队入驻塘连村以来,队员们深入开展调查研究,努力提升村民的造血能力。此次与非公经济企业东强堂和藏农神草有限公司的合作,正是借助企业力量开展定向帮扶的重要举措。未来,双方将共同努力,帮助塘连村集体经济合作组织拓展经营思路、开发市场渠道,助力乡村振兴工作迈上新台阶。

此次塘连村献礼七一活动投入资金35000余元,慰问群众20户,发放面粉40袋、大米20袋、食用油20桶等生活物资。参与活动的党员和群众达50余人,真正将党组织的关怀和温暖送到了党员群众的心坎上。

在这个具有特殊意义的时刻,东强堂和藏农神草有限公司的加入无疑为塘连村的乡村振兴事业注入了强大的动力。相信在双方的共同努力下,塘连村将迎来更加美好的明天,为中国共产党成立103周年献上最诚挚的祝福。

免责声明:该内容来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。


站点信息

  • 文章统计75643篇文章
  • QQ:735194368
  • 邮箱:735194368@qq.com
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
右侧广告位
右侧广告位
您好!有什么可以帮您?